Harga Tiket Masuk Legoland Murah

tiket masuk legoland

Tiket Masuk Legoland – Mau liburan ke Legoland bingung cari tiket masuk legoland yang murah ? Mau banget atau mau aja hehehe, oke gaes pada kesempatan ini kami ingin berbagi sedikit informasi untuk kamu yang saat ini ingin mengisi waktu liburan kamu ke Legoland. Yang kami informasikan ini berupa harga tiket masuk legoland yang kami rekomendasikan untuk kamu kamu pengunjung setia batunight spectacular Malang.

Legoland termasuk salah satu kawasan wisata yang juga wajib kamu kunjungi selain di BNS Malang ini. Kami juga berencana untuk mempromosikan Batu Night Spectacular ke pihak Legoland Malaysia, intinya sih saling silang mempromosikan tempat wisata masing-masing.

Tiket Masuk Legoland Murah

Harga tiket masuk Legoland yang saya informasikan ini terbilang cukup murah jika dibandingkan dengan yang lainnya. Mulai dari harga yang paling murah yaitu Rp. 300 ribuan hingga yang paling mahal yaitu kisaran Rp. 3 jutaan, semua berbeda-beda tergantung paketnya.

Di Legoland kamu bisa merasakan petulangan yang sangat seru loh, kamu bisa mencoba petualangan melawan Naga Terbang ataupun kamu juga bisa mencoba petualangan naik kapal bajak laut.

Wahana permainan di Legoland cukup lengkap, ada waterpark, kolam ombak, Lego Technic, ada juga wahana Lego Kingdom dan lain sebagainya.

Tidak hanya Legoland Malaysia masih terdapat 5 Legoland lain yang terpencar di semua dunia persisnya di sebagian negeri di Eropa serta Amerika. Legoland Malaysia ialah merupakan Legoland pertama serta salah satunya di Asia. Malaysia merupakan negeri terdekat dari Indonesia, jadi amat disayangkan bila kamu di berik berkesempatan ke Malaysia namun kamu melupakan kunjungan themepark yang berada di Johor Baru ini.

Jika kamu merasa kesusahan mencari pengangkutan transportasi dari Kuala Lumpur? Tenang aja, dari Kuala Lumpur banyak bis yang mengarah ke tujuan Johor Baru. Tidak hanya itu, kalian pula dapat turut jemputan shuttle bis spesial dari Kuala Lumpur langsung ke Legoland serta kebalikannya.

Harga Tiket Legoland

Harga tiket masuk Legoland Malaysia lumayan murah dan cukup terjangkau dibandingkan dengan themepark- themepark serupa. Bila mau menemukan harga lebih ekonomis lagi kalian dapat membeli tiket dengan cara online di web resmi Legoland misalnya lewat https://www.blibli.com/jual/tiket-legoland

Bermacam kegiatan games dapat kamu rasakan di sini mulai dari yang melajukan adrenalin semacam Wahana Lego Project X, sampai wahana yang rileks semacam menyaksikan film 4D di Lego Studio.

Legoland Malaysia terdiri dari 7 area main yang berisi beraneka ragam tipe wahana semacam: The Beginning, Miniland, Lego Technic, Lego Kingdoms, Imagination, Land of Adventure serta Lego City.

Legoland Kid Friendly

Penggemar lego pastinya bakal amat betah dan tidak mau pulang karena disini dimanjakan dengan dekor dari formasi lego serta gerai cenderamata yang menjual bermacam berbagai merchandise lego. Bukan tidak mungkin para penggemar Lego mendapatkan Lego yang tidak terdapat di negeri asal ataupun apalagi lego versi terbatas!

Legoland ialah themepark yang kid friendly. Mulai dari hiasan beraneka warna khas bagian Lego yang menarik atensi kanak- kanak, apalagi orang dewasa, sampai wahana- wahana yang diperuntukkan untuk kanak- kanak ada di themepark ini. Bagi aku, justru lebih banyak wahana yang ditujukan kanak- kanak dibandingkan orang berumur. Tidak hanya itu, ada pula penyewaan stroller serta ruang menyusui. Jadi untuk bunda yang lagi masa menyusui anakanya tidak perlu takut bawa bayi ataupun kanak- kanak ke Legoland sebab prasarananya cukup mendukung.

Nah kapan nih kamu siap siap berkunjung ke Legoland, jangan lupa share informasi ini ya. Semoga liburan kamu kali ini sangat berkesan dan bahagia. Demikian artikel mengenai Tiket Masuk Legoland yang bisa admin sampaikan pada kesempatan kali ini. Terimakasih

About the Author: batunightspectacular